Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 1431 kJ / 340 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen