Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Sicilian Salad
30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Seafood Risotto
40 Min