Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Veal in tuna sauce
13 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min