Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Agujas de ternera
1h 40min
Souffle de queso gruyere
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h