Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de queso azul
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min