Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 480 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.54 g
- Kohlenhydrate
- 8.19 g
- Fett
- 8.43 g
- Ballaststoffe
- 1.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45 min
Sopa de coliflor al curry
40min
Vichyssoise de apio
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min