![Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6) Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fef883baea0de7c7b93a8db51dbc74/Derivates/ee06948899a0f29d57a6a2ceba9c99a8b2fc5c1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g strawberries, ripe, but firm, hulled
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 15 g pine nuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 40 g rocket leaves
- 250 g burrata cheese, torn in pieces
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 713.9 mg
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