Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à wrap
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g d'eau
La sauce burger
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 80 g de cornichons au vinaigre
- 100 g de mayonnaise
- 50 g de moutarde
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide légère
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- huile, pour la poêle
- quelques feuilles de salade verte
- 2 tomates, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4335.4 kJ / 1036.2 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 72.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1614.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Riz cantonais
30 Min
Gaufre burger
40 λεπτ.
Croque façon Fast Food
3ωρ.
Pizza Big Mac
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 λεπτ.
Frittata au chorizo
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min