Tacos burger

Tacos burger

4.4 73 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La pâte à wrap
  • 225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 125 g d'eau
La sauce burger
  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de cornichons au vinaigre
  • 100 g de mayonnaise
  • 50 g de moutarde
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
  • 200 g de cheddar coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide légère
  • 500 g de viande hachée
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • huile pour la poêle
  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 tomates coupées en rondelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1614.7 mg
Eiweiß 42.1 g
Brennwert 4335.4 kJ / 1036.2 kcal
Fett 72.2 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 52.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen