Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
oder 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Brennwert
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 134.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 35.8 g
- Natrium
- 3229.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de almendras TM6
12 godz.
Crema de cacahuate
10min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Tarta con relleno de kale
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de plátano saludable
1h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Masa madre sin gluten
120h
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min