
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite de oliva para engrasar
-
240
g de arroz integral
oder 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Brennwert
- 2766 kcal / 11572.9 kJ
- Eiweiß
- 53.7 g
- Fett
- 134.8 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Ballaststoffe
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Natrium
- 3229.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de plátano saludable
1 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Leche de coco
5 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 Std.
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min
Mousse de cacao y palta
5 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min