Harina sin gluten para pastelería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para pastelería

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    oder 1 cda de semillas de chía

Nährwerte
pro 1 receta completa
Brennwert
6980 kJ / 1662 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
134 g
Fett
129 g
gesättigte Fettsäuren
63 g
Ballaststoffe
47 g
Natrium
55 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte