Geräte und Zubehör
Verduras en escabeche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de aceite de oliva
-
3 hojas de laurel, secas
-
2 cucharadas de pimienta negra entera
-
150 g de vinagre
-
200 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
100 g de coliflor en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado, cortado en tiras
-
6 chiles serranos en rodajas
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
4 champiñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Queso crema casero
40 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Mezcla infalible
5 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa cátsup
25 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Requesón
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min