Geräte und Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Salada Coreana de pepino - TM5
25 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Remoulade de aipo
10 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Cheesecake de salmão e funcho
4 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sushi descomplicado
45 Min