Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, 90 g davon weich
- 140 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 g frische Hefe
- 1 Prise Salz
- 2 ½ - 3 ½ TL Zimt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 90 g Butter, weich, in Stücken
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 3 TL Zitronensaft
- gemischtes frisches Obst zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1976 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 36 mg
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