Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 piezas

Zutaten

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 174.3 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1416 kJ / 338 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen