Πάστα σκόρδου

Πάστα σκόρδου

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 βαζάκι

Zutaten

  • βολβούς σκόρδου σε σκελίδες, ξεφλουδισμένες (περίπου 250 γρ.) (βλ. συμβούλη)
    6
  • αλάτι
    1 κ.γλ.
  • ελαιόλαδο και λίγο ακόμα για το βάζο (περίπου 30 γρ.)
    50 γρ.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 βαζάκι

Natrium 2242 mg
Eiweiß 15.25 g
Brennwert 3155 kJ / 751 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 42.25 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen