Geräte und Zubehör
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
-
white quinoa7 oz
-
chia seeds3 ½ oz
-
corn starch7 oz
-
arrowroot3 ½ oz
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar plus extra to sprinkle4 ½ oz
-
large eggs4
-
vegetable oil5 oz
-
plain Greek yogurt4 oz
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
confectioners sugar2 oz
-
whole milk1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
135.3 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1625.4 kJ /
388.5 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Gluten Free
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Orange Yogurt Cake (Diabetes)
1 Std.
Broccoli and Bacon Bites
1 Std.
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Protein Boosted Acai Smoothie
10 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Broccoli Salad
5 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Allergen Free Granola
30 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Protein Boosted Pancakes
40 Min