![Sweet Potato Gnocchi Sweet Potato Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ab99dcb-f214-414d-b8b0-926666697e8a/Derivates/564dad21-a6c5-400e-a588-0dea2cfa1a16.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (optional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2983 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 765 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Tomato Tart Tatin
1h 10 min.
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min.
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 dk