Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Black forest cake
5h
Halloween Dipped Apples
Keine Bewertungen
Almond biscotti
1h 10 min
Waffle cones
35 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Pistachio cream
15 Min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Molten chocolate cake
45 min
Custard horns
1h 45 min
Cheese and tomato bread
3h 5min