Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
oder 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
oder 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (optional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Eiweiß
- 113.7 g
- Kohlenhydrate
- 228.7 g
- Fett
- 101.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 4221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Espagueti rojo
20min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Wrap hack
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min