Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 5 g activated charcoal, any type
-
2
tsp dried yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled -
370
g all-purpose flour
oder 370 g white bread flour - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp salt
-
250
g chopped tomatoes, canned
oder tomato passata
Toppings
- 100 g pitted black olives, large
- 125 g fresh mozzarella, in one large block
- 1 tsp dried oregano, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1550.9 mg
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