Rosé Cream Puff Pastry
TM6

Rosé Cream Puff Pastry

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Pastry Cream

  • 115 g sugar
  • 45 g cornstarch
  • 225 g heavy cream, 35% fat
  • 225 g whole milk
  • 3 egg, large (65-70 g)
  • ⅛ tsp salt
  • 1 vanilla pod
  • 140 g sparkling wine rosé
  • 60 g butter, unsalted cut into pieces
  • 1 - 2 drop food colouring, red (optional)

Puff Pastry

  • 1 sheet puff pastry thawed

Assembly

  • 225 g raspberries
    oder 225 g strawberries
  • powdered sugar to dust

Nährwerte
pro 2 pieces
Brennwert
4031.3 kcal / 16867 kJ
Eiweiß
65.6 g
Fett
265.7 g
Kohlenhydrate
331.4 g
Ballaststoffe
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
116.9 g
Natrium
1446.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte