Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahini Yogurt
- 170 g silken tofu, any type, cut into pieces
- 170 g plain yogurt
- 45 g tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp black pepper, ground
Miso Mushrooms
- 30 g water
- 395 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 30 g butter, salted
-
2
tsp mirin
oder 2 tsp sherry wine, dry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sweet soy sauce (Kecap Manis) (see Tip)
- 1 tbsp red miso paste (or akamiso)
- 1 pinch white pepper, ground, to season
- 4 slices sourdough bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1523.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ganoush
1h
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Texas White Bean Salad
15min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Falafel Waffle
40min
Lentil Hummus
10 min
Hazelnut Milk
15min
Basic Quinoa
35min