Haricots verts à la gremolata
TM6 TM5

Haricots verts à la gremolata

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan
    oder 30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
648.4 kJ / 155 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
93.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte