Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2 godz.