Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 Std. 30 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Scones
15 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.