
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 128.9 kcal / 539.4 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 654.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Tomatada
25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Creme de coentros
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min