Tim Ikan ala Kanton

Tim Ikan ala Kanton

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • kecap asin
    70 g
  • air
    770 g
  • gula
    20 g
  • akar daun ketumbar segar
    4 tangkai
  • ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan
    1
  • daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian
    2 tangkai
  • jahe segar
    3 cm
  • arak masak Cina (optional)
    1 sdm
  • daun seledri untuk penyajian
    2 tangkai
  • minyak bawang goreng untuk penyajian
    2 sdm
  • cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 735 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1207 kJ / 289 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen