
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g kecap asin
- 770 g air
- 20 g gula
- 4 tangkai akar daun ketumbar segar
- 1 ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan
- 2 tangkai daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian
- 3 cm jahe segar
- 1 sdm arak masak Cina (optional)
- 2 tangkai daun seledri untuk penyajian
- 2 sdm minyak bawang goreng untuk penyajian
- 1 cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 289 kcal / 1207 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 735 mg
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