Geräte und Zubehör
Bananabread-Granola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Goldleinsamen30 g
-
Haferflocken kernig250 g
-
Pecannüsse100 g
-
Cornflakes z. B. Vollkorn-Cornflakes25 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zimt¾ TL
-
Rohrohrzucker40 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Kokosöl50 g
-
Bananen klein, sehr reif, in Stücken180 - 200 g
-
Honig50 g
-
Mandelmus50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Kokos-Mandel-Granola
45 Min
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
1 Std.
Zitronen-Kokos-Energyballs
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Mandarinen Overnight Oats
8 Std. 20 Min
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15 Min
Möhren-Mandel-Oats
8 Std. 5 Min
Schoko-Erdnuss-Oats
8 Std. 5 Min
Energyballs
25 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20 Min
Mango-Lassi Overnight Oats
8 Std.