Bouillon de poisson
TM6 TM5 TM31

Bouillon de poisson

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 6 grains de poivre noir

Nährwerte
pro 1315 g
Brennwert
3942.5 kJ / 942.3 kcal
Eiweiß
133.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
3636.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte