Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Brennwert
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Eiweiß
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
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