Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Brennwert
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Eiweiß
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Viande hachée
35min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min