Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 200 g carotte coupées dès (5cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupée en 4
  • 6 grains de poivre noir
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1315 g

Natrium 3636.4 mg
Eiweiß 133.5 g
Brennwert 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen