Trifle de Champagne y frutos rojos

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 vasos

Zutaten

Galletas trituradas
  • 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar
Crema
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone
Montaje
  • 200 g frambuesas para adornar
    200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas para adornar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vaso

Natrium 95.5 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen