![Trifle de Champagne y frutos rojos Trifle de Champagne y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
oder 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
oder 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas, para adornar
oder 200 g de cereza en almíbar, para adornar - 20 g de hojas de menta frescas, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote y estragón
1j
Torito Veracruzano de cacahuate
5 menit
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Tarta de maracuyá
4h
Fruit cake
4h
Caldo de camarón
25 menit
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Leche con malvaviscos
10 min
Atole de Nutella
15 min