Kompatible Versionen
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 87.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Sopa de legumes versátil
50 min
Waffles de legumes
15 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1sa 30 dk
Mistura para pão integral
10 min
Nevadas
3h 10min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min