Geräte und Zubehör
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
9 unidades
Zutaten
Gelado de coco e café
-
caju250 g
-
Água quente p/ demolhar
-
grãos de café15 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar mascavado100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
café solúvel instantâneo4 c. chá de
-
sal2 pitadas de
Molho de chocolate
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos50 g
-
óleo de coco20 g
-
bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)70 g
Brownies
-
linhaça moída2 c. sopa de
-
açúcar mascavado80 g
-
água mais 6 c. de sopa p/ hidratar80 g
-
óleo de coco60 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
-
farinha sem glúten80 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
87.7 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
2545 kJ /
608.3 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas de Verão
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen