Geräte und Zubehör
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 unidades
Zutaten
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
53.5 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas de Verão
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min