Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Pão de batata e alecrim - TM6
Keine Bewertungen
Croquetes de frango
1h
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Bica de azeite
Keine Bewertungen
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra
3h