Geräte und Zubehör
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
21.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Keine Bewertungen
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Sopa de batata com caril
35 Min
Suco verde
15 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min