Geräte und Zubehör
Vegane Vanillekipferl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht und etwas mehr zum Wenden20 g
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Mehl280 g
-
Speisestärke10 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), in Stücken (1-2 cm)220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
28 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
282 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Linseneintopf
4 Std.
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Pudding
15 Min
Veganes Cinnamon Shortbread
4 Std.