Sanduíche de carne de porco desfiada
TM6 TM5 TM31

Sanduíche de carne de porco desfiada

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Marinada

  • 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. chá de pimenta preta

Molho barbecue

  • 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
  • 130 g ketchup
  • 50 g vinagre de sidra
  • 50 g molho de soja
  • 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optional)
  • 80 g açúcar amarelo
  • 3 c. chá de alho em pó
  • ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. sopa de cebola em pó
  • 2 c. chá de sal

Grelhar e montar

  • 8 - 10 pães de brioche
  • Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optional)
  • Salada coleslaw p/ servir (optional)
  • 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2666 kJ / 637.2 kcal
Eiweiß
49.5 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Fett
20.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
1711.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte