Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optional)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optional)
- Salada coleslaw p/ servir (optional)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1711.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes surpresa
40 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min