Paloma de granada

Paloma de granada

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

Jarabe picante de jengibre y menta
  • 120 g de agua
  • 120 g de miel
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 8 hojas de menta fresca
Cóctel
  • 50 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de sal
  • 250 g de zumo de granada
  • 100 g de zumo de lima
  • 400 g de tequila
  • 250 g de zumo de naranja
  • hojas de menta fresca
  • granos de granada
  • 6 - 12 cubitos de hielo
  • 300 - 400 g de agua con gas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1755.7 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 830 kJ / 198 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen