Geräte und Zubehör
Mochi helado de ajonjolí negro
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 23 Std.
12 pieza
Zutaten
Helado de ajonjolí
-
50 g de ajonjolí negro
-
60 g de azúcar
-
100 g de leche
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yemas de huevo
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
Masa de mochi
-
140 g de azúcar
-
120 g de harina de arroz glutinoso
-
180 g de agua
-
3 - 5 cdas de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
988.4 kJ /
236.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocados fríos para el verano
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Caldo de queso
40 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Mochi ice cream
1 Std.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Trufas + caja de chocolate rosa
30 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Desayuno al horno con croissant
40 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.