Geräte und Zubehör
Mochi helado de ajonjolí negro
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 23 Std.
12 pieza
Zutaten
Helado de ajonjolí
-
50 g de ajonjolí negro
-
60 g de azúcar
-
100 g de leche
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yemas de huevo
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
Masa de mochi
-
140 g de azúcar
-
120 g de harina de arroz glutinoso
-
180 g de agua
-
3 - 5 cdas de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
988.4 kJ /
236.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocados fríos para el verano
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa roja de chile habanero
10min
Mochi ice cream
1h
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Croquembouche
1h 30min
Masa Danesa
15h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Betún de mantequilla básico
10min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Praliné de avellanas
20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pan brioche
14h