Geräte und Zubehör
Calzones
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
26 porciones
Zutaten
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jalá
2 Std.
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1 Std. 20 Min
Rollos de pizza
1 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Barritas 7 capas
1 Std.
Sushi cakes
1 Std.
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Curry de cerdo
20 Min
Bolas de matza
50 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min