Geräte und Zubehör
Calzones
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
26 porciones
Zutaten
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de cocoa
3 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 Std. 30 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Crema batida
10 Min
Claras batidas
5 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min