Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min