Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
25 Min
Ukrainian borscht
35min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Guacamole
10min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Basil pesto
10min
Mayonnaise
5min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Salsa verde
5min
Zucchini soup
25 Min
Hommus
15min