Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Baba ghanoush
1h
Gwinganna mushroom pâté
20min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Quick herb paste
10min
Walnut and spinach pesto
5min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Hommus
15min