Geräte und Zubehör
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
Blackberry vinegar snow
-
gelatine leaves silver5
-
water plus extra to soak180 g
-
apple cider vinegar40 g
-
sugar60 g
-
fresh blackberries250 g
Burnt tahini custard
-
thickened cream500 g
-
honey100 g
-
egg yolks (see Tips)6
-
tahini60 g
-
gelatine leaves silver5
-
water to soak
Poached quinces
-
water850 g
-
red wine150 g
-
caster sugar400 g
-
lemon peel only, no white pith1
-
star anise3
-
cinnamon quills2
-
whole cloves2
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns2
-
quinces2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
52.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
2560.2 kJ /
611.9 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Vegetarian Medallions
Keine Bewertungen
Turmeric chicken bone broth
6 Std. 10 Min
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Blueberry jam
35 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min