Geräte und Zubehör
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Ice cream
-
butter90 g
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
egg yolks6
-
raw sugar70 g
-
dark brown sugar70 g
-
sea salt1 tsp
-
natural vanilla extract2 tsp
Ganache
-
roasted salted peanuts100 g
-
sea salt (optional) to taste1 pinch
-
white chocolate cut into pieces100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
Assembly
-
waffle cones (optional) to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514.8 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
3119.8 kJ /
742.8 kcal
Fett
53.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
27.7 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar favourites
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Ombré cake
4 Std.
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.