Kompatible Versionen
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 53.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Vegetable liquid stock (TM5)
3sa 15 dk
Chocolate sauce
20 Min
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min.
Custard
10 min
Béchamel sauce
20 Min
Sweet buns (Navettes)
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min