Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g olive oil
- 140 g garlic cloves, peeled (approx. 3 large heads)
- 1 tsp black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 99.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 26.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbecue Onions (500 g)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Neapolitan pizza
1h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15u.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Roasted Garlic
15min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min