Kompatible Versionen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 - 8 kippendijen, zonder been en zonder vel
- 3 knoflookteentjes
- 30 g gember, vers wortel, gesneden (2 mm)
- 200 g ananas op sap, uit blik, in stukken (1 blik, ongeveer 430 g)), uitgelekt en sap, plus resterende plakjes voor het grillen
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 20 g vers geperst limoensap
- 20 g olie
- 60 g ketchup
- 50 g sojasaus
- 20 g sriracha saus
- 50 g honing
- 1 tl zout
Grillen en montage
- 8 - 10 sneetjes wit brood, vierkant, snedes, voor het roosteren, om te serveren
- 8 - 10 sneetjes kaas, elk type
- peterselieblad, vers gehakt, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1111.4 mg
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