Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seitanrol
- 100 g ui, gevierendeeld
- 2 knoflookteentjes
-
15
g Portugese rode peperpasta
oder 15 g tomatenpuree - 30 g sojasaus
- 100 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt
- 30 g verse peterselie
- 200 g bloem, tarwegluten
- 1100 g water
- ½ courgette, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- ½ wortel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 1 selderstengel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 10 g verse basilicum
- 60 g llha-kaas, (gezouten zachte kaas)
- 40 g broodje, droog
- 1 ei
Champagnerijst
- 30 g bakolie
- 2 knoflookteentjes
- 30 g sjalot
- 500 g water
-
500
g Champagne
oder 500 g mousserende witte wijn - 1 tl zout
- 1 snuifje saffraan, gemalen
- 350 g rijst
- 50 g pecannoten
- 50 g gedroogde bananenchips
- 1 el verse bieslook, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4083.6 kJ / 976 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 104.8 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 2401.4 mg
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