Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water, plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines, (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie, blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers, in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika, gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1910.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3sa
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Pavlova-toren met gemengde bessen
Keine Bewertungen
Spookachtige snacks
1 Std. 15 Min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Keine Bewertungen
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min