Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganistische cheddarkaas
- 200 g water
- 10 g agar-agar, in poeder
- 200 g rode paprika's, zaadjes verwijderd, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g kokosolie, en iets meer om in te vetten
- 5 g tomatenpuree
- 100 g rauwe cashewnoten
- 15 g sojasaus
- 20 g voedingsgist
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 el uienpoeder
- 15 g ciderazijn
- 1 - 2 snuifjes gedroogde pepervlokken
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
Macaroni met kaas
- 4 - 5 takjes verse salieblaadjes
- 30 g olijfolie
- 30 g paneermeel
- 1200 g water
- 1 tl zout
- 320 g droge pasta, type macaroni
- 1 tl olijfolie
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode peper, ontpit, grof gehakt
- 130 g amandelmelk, ongezoet
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- ½ - 1 tl zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1471.6 mg
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