Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Inweken
- 100 g rauwe cashewnoten, (zie tips)
- ½ tl zout
- water, gefilterd, om te weken
Verkruimelde bloemkool
- 100 g kokosmelk
- 1 limoen met schil en sap, zonder witte pitten
- 1 tl zout
- 80 g broodkruim, naar keuze (zie tips)
- 30 g kokos, geraspt, ongezoet
- 1 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 bloemkool, in roosjes gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- extra vergine olijfolie, spray
Chipotle saus
- 150 g water, gefilterd
- 2 tl chipotle chili, uit het blikje, (ongeveer 1 Spaanse peper)
- 1 el limoensap
- 2 takjes verse koriander, alleen blaadjes
- ½ tl knoflookpoeder
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
Montage
- 12 tortillas
- gebakken bonen, uit blik, (zie tips)
- bindsla of Romeinse sla, fijn versnipperd
- gepekelde rode kool, (zie tips)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1953.5 kJ / 465.1 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
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