Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Brennwert
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Eiweiß
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 Min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Barquillos de fresa
1h 20 phút
Duraznos horneados con merengue
40 λεπτ.
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min