Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 750 g de ciruela frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    oder 90 g de galletas tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Nährwerte
pro 6 porción
Brennwert
2889.1 kcal / 12087.9 kJ
Eiweiß
68.4 g
Fett
140.7 g
Kohlenhydrate
353.9 g
Ballaststoffe
23.2 g
gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Natrium
1697.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte