Geräte und Zubehör
Salsa azteca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
422.9 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1305.3 kJ /
312 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min