Vegan Aioli

Vegan Aioli

1.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • sunflower oil
    125 g
  • garlic cloves
    2
  • Dijon mustard
    ¼ tsp
  • aquafaba (tinned chickpea liquid)
    1 ½ Tbsp
  • apple cider vinegar
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 27.1 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 791 kJ / 189.1 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen