
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Purée Parmentier nature
55min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min