Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
TM6 TM5

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 de piment rouge, frais
  • 5 g feuille de persil
  • 2 c. à soupe estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais, froid
  • 300 g de fromage frais à tartiner, froid
  • ½ - 1 c. à café de sel de mer
  • ½ c. à café poivre moulu
  • de pain, en fines tranches et grillées pour le service

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1274 kJ / 305 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
570 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte