
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage frais à tartiner froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Liqueur de café
40 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Lait chaud au miel
10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min