![Terrine de betteraves et de fromage de chèvre Terrine de betteraves et de fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06853bc9325dde7e3ca78c0a01ec716/Derivates/7d7f667cbee4cb6ba519942e10dc67500b17e27c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
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