
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried whole
- ½ brown onion cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh fried, for garnishing
- red onion sliced, for garnishing
- sea salt, flakes for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1218 mg
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